botol dot

Botol dot yang bagus bwat baby apa ya bun?

15 Các câu trả lời

Kmrin sih beli nya yg pegeon byasa bun soal nya di sini ada nya itu bun , awal nya mau tp cmn beberpa hisap aja trus tewel nangis gk mau lgi bun. Td coba lihat2 di shoope tentang botol dot susu Nanti tak coba pegeon wide neck / avent aja bun. Makasih ya bund saran nya..

Pigeon wide neck. Ngalahin botol2 mahal deh hehe. Anakku cuma mau itu, dan jd ga bingung puting 😁

Apa aja bun.. yg penting ama dedeknya cocok n bersih higenis kita nyucinya..

Cocok2an bun sama dedek nya. Yg penting jaga kebersihan botol aja

Semuanya bagus bunda tergantung babynya aja cocoknya yg mana.

Como tomo Pigeon wide neck Avent natural bottle

Dr. Browns dan Avent yg wide neck Bun

Pigeon n polos evens bagus bun

Merk pigeon atau avent

philips avent bun ..