tidak bermaksud nyindir

Bosan ja leat bunda2 yg post nny uk perut nya tu sesuai dgn uk hamil nya gk ??? Emank ad ukuran yg d tentuin y? Pas hamil brp week,perut nya mesti brp gedek ??? Klo emank ad yg blg perut bunda gedek nya gk sesuai,srh aja org tu hamil jg,mnt dy tunjukin yg seharusnya brp gedek tu perut ?? Perut nak gedek ap kecik,asal kan baby qta sehat2 ja bun ???

2 Các câu trả lời

Wkkwwk heem bund 😅 Yg lucu yg nnya gini “bund ko aku hamil 10 week ko ga kliatan hamil yaa” 😂😂😂

😊