asi

booster yg bagus biar asi lancar apa y bunda

8 Các câu trả lời

Alhamdulillah, hampir 18 bulan anak saya full ASI tanpa booster ASI. Disini saya pernah nulis pengalaman menyusui, tips dan kutipan artikel terkait menyusui dg judul thread "My Breastfeeding Journey". Ini linknya Bun https://community.theasianparent.com/q/postingan_2_bulan_lalu_alhamdulillah_sampai_saat_ini_17_bulan_masih_full_asi_yuk/1572924?d=mobile&ct=q&share=true Lalu, saya pernah buat thread khusus bahas "Booster ASI". Ini linknya https://community.theasianparent.com/q/pasti_bunda_sering_lihat_produk_booster_asi_atau_anjuran_makan_ini_itu_atau_minu/1572929?d=mobile&ct=q&share=true Semoga bermanfaat Bun🙏🙏🙏 Happy breastfeeding♥️♥️♥️

Setau saya syarat yg utama tu ngk boleh stress, bnyak minum air putih, makan sayur2an hijau, kacang2an... Prinsipnya semakin sering disusuin/di perah semakin sering pula asi diproduksi... Baru2 ini sya menemukan makanan yg cocok buat asi booster sya, KUACI... Tiap sya makan kuaci (bnyak tp) kok mlm PD sya kenceng smpe sakit... 🤣

buat jadwal pumping rutin per 2 jam sekali bun awalnya memang dapet sedikit tapi kalau sering di pumping inshaa allah makin banyak . ditambah konsumsi sayur dan gaboleh stress ya bunda

Happy. Banyak makan sayur n minum air putih. Sering2 susui aja ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting.

Air putih, tidak stress , buah dan sayuran

Blackmores jgn lupa bahagia

coba slah satu dri ini dah bun

5y trước

iya bunn semoga asinya cepet lancar

blackmorse