Hamil Muda

Bolekah ketikahubungan superma keluar di dalam paswaktu si istri masih hamil muda. mohon penjelasan nya

9 Các câu trả lời

Kalau.. Masih hamil muda.. Jangan sampai d keluarkan d dlm dlu ya bunda sblm usia kandungam 5 bulan. Krna pengalaman dr sy sendiri.. Perut jd lebih sering kram krna memicu kontraksi... Setau saya dari dokter sprti itu

d usahakan jangan bun, karena dalam sprema itu ada kandungan hormon yg bikin kontraksi dalam rahim, takutnya janinnya gak kuat kalo masih kecil, kalo udah d atas 37mg malah d anjurkan sering2 hubungan

Sebaiknumya dikeluarin di luar bun, hamil muda soalnya masih rentan.. Sama hbnya jangan keseringan ya bun, kasian dd nya 😊

kalo bs jgn tkutnya membuat flek atau pendarahan , tetapi kalo tdk sakit setelah berhububgan mungkin ga mslh bun

Tergantung kondsi khmlnnya,, klau baik2 sja mnrut sy tdk apa2,, cmn tuk wspda z, jngn ksringan hbnya.

Nahhh gak tau juga bunn.. Aku nyimak dlu yaaa.. Soalnya prtanyaan kita sma 😂

tergantung kandungan kuat/lemah, kalo saya dari awal hamil hb d dlm gk papa

lbh baik d luar