pete

bolehkh bumil mkn pete

18 Các câu trả lời

Ga ada ngaruh nya sama Kandungan,, TAPIiiiii kalo udah mau Deket ke Lahiran kaLo bisa usia 8 bulan JANGAN,, Karna apa,, karna takut KETUBAN nya BAU.. gpp sih ga ngaruh sama kandungan mah cuman MaLu aja sama Bidan /Dr. Nya klo Bau,, kaya Saudara saya 😁😅

Boleh, saya makan pete makan jengkol makan durian bun😂 selama gak berlebihan dan gaada keluhan yaa gas aja😁😁😁

Boleh bun tpi lw dah medekatin jngan oz kasian nati bidan/dokternya kebauan🤭

Boleh bun.. aku suka malahan mahh😁😁 tapi gak sering juga siiih

Mana aku tuh ngidam nya selalu mau apa2 ada petenya wkwkw

Boleh. Asal jangan pas wktu mau mendekati melahirkan bun

Boleh tpi sekali aja klo udh bulannya jangn bun

Terfav bgt bund klo mkan ada pete2nya uhh 😍

kalo sy dulu mual bun mkn pete

jengkol jga boleh bun.. 😁