vitamin folamil genio

bolehkan trimester pertama minum vitamin folamil genio?

12 Các câu trả lời

Folamil Genio itu mengandung DHA. Kalau saran saya, DHA itu akan lebih bermanfaat saat kehamilan diatas 7 bln Bund. Krn DHA itu fungsinya utk perkembangan otak janin. Saat TM 1, otak janin baru terbentuk. Lebih baik perbanyak makanan yg mengandung asam folat.

2y trước

maaf Bun di folamil Genio bukannya udah ada asam folat nya juga ya

Sy dari TM1 pertama kali di resepin dokter folamil genio dan smpe skg UK 20 w sy masih minum.btw itu bagus banget buat cepat pertumbuhan si janin....

sy dr mulai abis kuret,d resepin folamil genio sama dokter kandungan sy,trus hamil lg,sampe skrg menyusui msh mnm jg bun

memang ini vitamin yg umum dkonsumsi / diresepkan mom. silakan dminum sedini mgkn. smangaat

boleh,tp klo sy mulai dr usia 11w kalo 5 sampe 10w asam folat aja,

Boleh bun, saya dari TM1 diresepin folamil genio oleh dokter..

boleh bun, aku juga diresepkan sama dokter

boleh bgt . folamil genio tinggi folat.

aku tm1,2 folamil tm3 bkackmores

4y trước

kalau dri awal kehamilan atau usia kehamilan 4.minggu bund boleh minum vitamin blackmores ?

boleh bun