kolagen

Bolehkan saya mengkonsumsi vitamin collagen selama kehamilan?

3 Các câu trả lời

aku malah ga berani, sama aja colagen nya enggak ke bunda juga malah ke anak. kan nutrisi apapun larinya ke anak dluan. lagian kayanya ga boleh deh ada peringatannya sih harusnya. aku cek ke century sama Watson ada bbrp vit kulit yg ada peringatannya untuk bumil. kaya skinvit, collastin, trs apa lg ya lupa beautee kalo ga salah. ada 5-6 aku cek ga boleh bun.

Mnding konsul langsung sama spog bundsay, Krn kan colagen itu masih bisa diperoleh dari buah2an dan sayuran dan bisa tertutupi dari buah dan sayur,

Blm pernah saya bun