Perjalanan jauh

Bolehkan ibu hamil melakukan perjalanan jauh? Usia kandungan 33 minggu?🙏🙏🙏 Mohon jawabanx karena ada urusan bisnis🙏

6 Các câu trả lời

gak bisa diwakilin bu? naik apa? tanyanya ke SpOG bu, bukan ke kami

2y trước

adax itu apa ya? naik bis di TM3 kayanya gak disaranin deh, naik mobil pribadi aja rentan betul, ini aplikasi buat sharing tapi kalo urusan boleh apa tidak yg menentukan bukan kami bu tapi tenaga kesehatan, yg utama itu SpOG, bidan bukan ranahnya soal kehamilan kondisi sama pun gak jadi patokan boleh atau engga nya karna kondisi tiap bumil itu berbeda