Berpuasa saat hamil muda

Bolehkan hamil 9 minggu berpuasa #seriusnanya

6 Các câu trả lời

Setau ki sih Bun usia kehamilan TM2 baru bisa puasa Bismillah. Minta like dan partisipasi nya dong bunda-bunda cantik cukup klik link dibawah ini dan jangan lupa like dan komentarnya 😇 Jazakillah Khairan saya ucapkan untuk bunda-bunda yang sudah berpartisipasi semoga dimudahkan semua urusannya 🙏 https://community.theasianparent.com/q/hari_raya_di_masa_new_normal_in_syaa_allah_saya_sekeluarga_berencana_akan_melaks/3260014?d=mobile&ct=q&share=true

kalo masih tm awal lebih baik jangan dulu bund. TM awal sama TM akhir biasanya gak di sarankan buat puasa... kalo sy Alhamdulillah skrg puasa karna emang udh di fase aman tm2

3y trước

udh 26week bund.

aku ndak berani puasa bun sama aku juga baru 9w, banyak yg ga nyaranin puasa krn si dd baru awal pembentukan semua organ bun

big nooooo janin baru mau berkembang bun

3y trước

makasih bund saran nya

Kalo bisa si jangan dulu ya

sebaiknya jangan dulu bun