pertaanyaan

Bolehkan hamil 9 bulan minum habatasuda karena sedang tidak vit badannya?

1 Trả lời

dl q keguguran krn konsumsi minyak jintan hitam secara teratur, q pikir bagus bt kandungan, ternyata malah sebaliknya. krn bersifat panas, jd q keguguran UK 16w. bt promil bagus, bs menyuburkan kandungan. bt pas nifas jg bagus, bs membersihkan rahim sekaligus memperlancar asi. tp klo utk hamil tua, q kurang faham say 😁 coba googling..