bumil tidur tengkurep

bolehkan bumil tidur tengkurap?

2 Các câu trả lời

Haduh Bunda Nisfu, jangan dong😢 Saat hamil sangat dilarang untuk tidur tengkurap karna akan menekan area rahim dan terutama janin Bunda sendiri, kasihan loh Bu. Walaupun kehamilan muda dan perut belum membesar tetap tidak boleh ya, kasihan janin akan kekurangan asupan oksigen. Begitu juga saat hamil besar, serem ya Bu kaya kura-kura terbalik😅

3y trước

kalo gak sengaja gimana? cuman seperkian detik kok.

aduh disaat usiaku 6 bulan jalan ke 7 bulan ga sengaja tidur tengkurap.. gatau berapa lama gaada yg tau.. suamiku juga taunya tidur mengkurap pas pagi mau shokat subuh 😩😩😩