Pertanyaan mengenai crim malam

Bolehkan bumil memakai crim malam dan mengandung efeknya atau tidak??

Pertanyaan mengenai crim malam
35 Các câu trả lời

aku aja jg gc berani pakek..cuma pakek serum aja.pdhl baru beli cream trus d tes positif.gc berani pake

gk boleh asal pake skincare bu apa lg blm bpom aku jual skincare yg sudah bpom minat chat 083107065406

duh jangan coba" geh pake aneh". tahan cuman 9 bulan kok, kasian si adek kalo sampe terjadi apa"

Itu ada BPOM nya engga ? Saya ga pernah liat merk itu Kalo gaada BPOM mending jangan deh

ya ampun ternyata banyak banget wanita wanita yg pake krim krim ndak jelas 😭

3y trước

udah gitu pake acara nanya lagi ya bun, kan gemes untung masih bisa kontrol wkwk

skrg tap byk muncul pertanyaan glowing glowingan.... 😂😂😂

Ini krim dokter apa krim gajebo? Kalau gajebo gak usah dipake.

saya pake ini bun, hamil sama menyusui gak pp, bisa order

krim abal abal tinggi merkuri ama hidroquinon stop bun

aku jual jglow skincare bu minat chat 083107065406