Bolehkah bumil 7 bulan tidur miring ke kanan?

Bolehkah tidur miring ke kanan di usia kehamilan 7 bulan lebih?

8 Các câu trả lời

boleh ga masalah bund , kalau mau hadap kiri terus ya g mungkin lah bakalan capek ntr, tp memang yg lebih baik itu miring kiri. tp sekalipun miring kanan juga gpp kok. yg harus d hindari itu terlentang

utun ku klo diajak miring kekanan suka gerak dan tiba2 sakit 🥲 seperti ngerespon suruh ubah posisi ke kiri

tp alangkah baiknya hadap kiri bund, krna byk manfaatnya buat janin dan bundanya jga

3y trước

mksh insyaallah

boleh, asal gak terlentang lama

boleh bun senyamannya saja

boleh gak masalah!!!

Alhamdulillah

Boleh