Suntik tt demam

Bolehkah suntik TT saat lagi demam bapil?

2 Các câu trả lời

kalo saya dulu datangin aja dokter/bidannya dan bilang kalo saya jadwal TT tapi kondisi badan lagi sakit, biasanya suntik TT ditunda dulu lalu dokter akan memberikan beberapa jenis obat agar keluhan bunda membaik, baru kemudian menjadwalkan lagi vaksin TT pada kunjungan berikutnya.

3y trước

gpp bund, bagus malahan vaksin TT untuk janin di masa yg akan datang.

saran sy jgn mumm, tkut nambah parah demamnya😬

3y trước

sama² mumm,, ntar klo uda g demam br suntik tt,sehat² selalu mumm.