Hamil 8w1d ingin berpergian

Bolehkah sedang hamil muda berpergian antara rajamandala-cimahi dibonceng motor kehamilan usia 8w1d

2 Các câu trả lời

sering istirahat di jalan bun. saya dibonceng 2 jam di uk itu, tapi 30 menit sekali turun istirahat karena kesemutan 😅😅 akhirnya kalo perjalanan rada jauh ya cari kendaraan lain.

4y trước

kondisi kaya gini coba cari kendaraan umum yang ada AC, supaya ga ada perokok bun. bahaya buat bumil dan baby. terus kalau bisa cari yang tempat duduknya rada empuk atau bisa jalan2 bentar di dalam kendaraan. entah travel yang atapnya tinggi, bis AC, atau kereta.

menurutku mendingan jangan dulu tapi balik lagi ke kondisi fisik masing2 ya

4y trước

sehat2 yaa