hamil tapi sakit asam lambung

Bolehkah orang hamil minum kunyit Soalnya kunyit buat ngobati. Asam lambung katanya ???

25 Các câu trả lời

Aku juga ada asam lambung, gak prnh minum kunyit atau apapun bun , cuma hindari makanan yg bisa bkin asam lambungnya naik aja :)

Aku jg gitu bund asam lambung.tapi ke dokter di kasih sirup khusus untuk asam lambung yg buat bumil.abs minum itu jadi enakan

Aku kalo asam lambung naik. Aku minum + nyetok susu bear brand bun. Itu bisa menetralisir loh.. Aman juga buat bumil..

Wajar asam lambung naik karena di tekan janin & rahim yg semakin membesar.

Jamu tu gg blh. Aq jg asam lambung. Disruh ngindarin pedes, asam, teh

baiknya ke dokter aja bun. biar d kasih obat yg tepat buat bumil

Sesekali tdk apa. Tp ga boleh diperas. Di iris kemudian direbus

Cari alternatif lain ajja bun, Jangan kunyit.

gk boleh pemicu keguguran dan kontraksi

Jadikan haram untuk kunyit saat hamil.