Bumil semiran

Bolehkah nggak sih bumil semiran (warna rambut)?

6 Các câu trả lời

Aku baca2 qna dr yassin di sg nya, ga papa kalau mau warnain, ga ada pengaruhnya sama janin, kalau mau lebih aman pakai garnier aja yg kita jelas tahu pakai merk apanya, kalau ke salon kan ga tau yah merknya biasanya

sebetulnya ga di sarankan bun efeknya nnti ke janin , tapi ada juga temen saya hamil semiran smoothing rambut janin sehat ga kenapa" .

lebih baik tunda dlu saja bun... soznyaa takut knpa" saja sma babynya soznya perwana rabut tw smothing rambut bau'y itu luar binasa bun

ga disarankan sih bun, tp cb konsul dulu ke dokter

sebaiknya ditunda dlu bun

kata obgyn gw, boleh kok