Moms mau tanya …

bolehkah minum folamil genio dan blackmores calcimag multi secara bersamaan / tidak diberikan jeda waktu ? 🙏

7 Các câu trả lời

dr aku menyarankan Blackmores prangancy aja bun ini udah lengkap, jdi gaperlu folamil karna kalo kelebuhan calaium juga gabagus di folamin juga ada buat calsiumnya,,, kan hamil juga perlu ada takaran,,, saya aja cuma diksh dr blackmores prangency doang calsium ttd dllnya enga dikasih krna dsni udh lenkap,,, Blackmores calcinag ini kan emng khusus tulang udh pasti dosisinya pun udh cukup gausah pake folamil, tp tkutnya bunda emng saran dr klo brli tnp resep dr mending kosul aja bun

sebaiknya dijeda,bun. karena setelah saya cek komposisinya ada beberapa bahan yang memang sebaiknya tidak diminum secara bersamaan untuk mengoptimalkan penyerapan.

menurut ku jeda, satu² minumnya habiskan, aku tm1 minum folamil, tm2 minumnya blackmores. tapi terserah sih, gatau jga😂

Kalo asam folat sama calsium dulu saya disarankan dijeda bun, yg satu siang satunya malam hari gitu bun

Boleh bun, saya juga minum kalsium + obimin AF secara bersamaan. Cuma tablet tambah darah saya jeda 2 jam

1y trước

Makasih bunda sarannya , soalnya baru hamil pertama hehe 🥰

aku gak barengan bun. karna dokter nya selalu ngajarkan dijeda obatnya.

kalau udah minun blackmores gak usah minum yg folamil genio bun,

1y trước

Ini blackmores calcimag bun, buat blackmores buat kalsium, bukan blackmores pregnancy and breastfeeding