Bunda2 maaf mau nanya, ibu hamil boleh minum adam sari nggak bun??

Bolehkah minum adam sari

Bunda2 maaf mau nanya, ibu hamil boleh minum adam sari nggak bun??
36 Các câu trả lời

jangan bun. ada keterangan kok di kalengnya atau sachet nya. pas suami batuk beli adem sari. trs saya cek trnyata gaboleh untuk ibu hamil

minum yg sachet itu tp jaranggggg banget, cm klo ngrasa klo perut begah aja bun. alhamdulilah gpp. tp klo ragu g usah bun.

Gak boleh bun sepertinya, wktu itu aku jg mau minum yg seduhannya, tapi dikemasan ada tulisan tidak boleh untuk ibu hamil

gak boleh bun karena di belakang kemasan tidak boleh di minum oleh ibu hamil dan menyusui serta anak dibawah 5 tahun

bolehh asal jngn terlalu bnyak secukupnya ajh, aku klo minum apa² slalu tanya google dulu amn nggk buat ibu hmil

3y trước

bnerrr , aku jg gtu .. googling dlu sgla ssuatu , biar ga salah .. cri tau , makanya gunanya baca gini ya mak ..

gak boleh bun, karna ada sodanya ibu hamil gak boleh minum minuman yg bersoda.. kalo larutan gak pp, setau saya

aku pernah minum sesekali, alhamdulillah ini bayi diperut sehat setiap kontrol🙏 asal jangan sering aja

aku pernah minum nya yg larutan kaki 3 kaleng itu siii. .sekali. . alhamdulillah baik2 aja bund.

yg bersoda lebih baik jangan dulu kalo emang panas dalem coba pake larutan cap kaki 3/badak

sebaiknya minuman yg mengandung pengawet & pemanis buatan di hindari dulu bun