Bunda2 maaf mau nanya, ibu hamil boleh minum adam sari nggak bun??

Bolehkah minum adam sari

Bunda2 maaf mau nanya, ibu hamil boleh minum adam sari nggak bun??
36 Các câu trả lời

Aku pernah minum abis itu lemes perut sakit bgt. Tp gak tau boleh apa nggak

ga boleh krn mengandung fenilalanin yg ga baik buat bumil dan busui

setauku gak boleh yg mengandung soda, karena saya banyak membaca

silahkan baca di kemasan bun. ada larangan buat ibu hamil atau tidak

3y trước

udah keminum satu hari sebelum saya post disini,udah nggak ada lagi kaleng nya mau di baca, kebetulan ada foto di hp waktu fotoin kirim ke suami.

sebaiknya jangan Bun cari minuman lain saja itu ada sodanya

setauku DIBALIK kemasan ada peringatannya deh belum di baca ya ?

3y trước

pas minum aku nggak baca, besok nya baru ada yg bilang nggak boleh, baru aku post nanya disini, kalau udah di baca mah nggak akan nanya dong disini 😂

gak boleh bunda lebih aman larutan atau susu beruang

Tidak di perbolehkan minum yg bersoda soda bund

Boleh bu, asal jangan Adam Susenonya mba Inul.

Jauhin yg bersoda dl mom selama hamil