nutrisi makanan

Bolehkah mengkonsumsi buah melon dan pepaya saat hamil?

13 Các câu trả lời

Sebaiknya hindari pepaya mentah karna bisa sebabkan keguguran. Dan hindari juga konsumsi melon dulu selama hamil karna ada residu pestisida di dalamnya.

Boleh kok asalkan buah nya sudah matang dan tidak berlebihan. Kalau melon saya baca kandungan gulanya cukup tinggi, jadi jangan terlalu banyak ya ^^

pepaya muda nggak boleh ya bund, haris yang mateng. krna ada senyawa dalam pepaya muda yg memicu kontraksi rahim, bisa menyebabkan keguguran

Kalau pepaya pastikan pepayanya matang karna pepaya mentah setau saya tidak boleh kata bidan sih gitu

Bumil bukan orang sakit ya jadi mau makan apa aja oke

Boleh lah asal mateng klo pepaya, jngn yg mentah

Boleh ... asalkan yg mateng pepeya n melon nya

Boleh Bun malah bagus buat pencernaan

Kenapa tidak boleh?

Mkn aja gpo