Keju untuk MPASi

Bolehkah menggunakan keju Prochiz untuk MPASI bayi? Kapan bayi boleh diberikan MPASI dengan campuran keju? Terimakasih untuk bunda-bunda yang berkenan menjawab 😊 #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #ingintahu #1stimemom

Keju untuk MPASi
6 Các câu trả lời

Insyaallah boleh, tapi secukupnya aja. Saya juga pakainya prochiz biru ini 😁 Untuk keju, saya pribadi baru ngasih pas anak umur 7 bulan, karena umur 6 bulan makanan utamanya pakai MPASI fortifikasi, snacknya kebanyakan dari nenen atau buah. Jadi ga nemu kesempatan buat ngasih keju di awal MPASI 😁

3y trước

ooh gitu... terimakasih yaa bunda atas jawabannya

Denger denger bisa bun. Sejauh ini saya pake belcube buat anak, cuma selalu keteteran untuk order online. Rencana pun beli yg prosesnya ga terlalu makan waktu gt

3y trước

iyaa susah nyarinya kalo belcube... terimakasih yaa bunda untuk jawabannya

gpp bun, apa aj yg ad d rumah, jgn d pakasain, asl jgn berlebihan y bun.. secukupnya aja..

3y trước

siap bund... terimakasih atas jawabannya

boleh bun, dr umur 6 bln mulai mpasi sdh boleh diberikan.

boleh bu dr 6m+ dikasih keju,tinggal anaknya aja mau/nolak

3y trước

oke bund... terimakasih atas jawabannya 😊

boleh

3y trước

siap