Bioplacenton

Bolehkah menaruh salap bioplaceton di bekas jahitan perenium ?

4 Các câu trả lời

jahitan lahiran normal ku lepas semua jadinya kyk robek lgi keliatan daging nya, dan kata bidan gak perlu dijahit ulang krna aku jg gak mau, gak tau boleh atau nggak nya aku lupa tanya bidan tapi ada temen ku sembuh jahitan nya pake bioplacenton jdi yaudah aku coba oles ke luka jahitan aku yg kebuka alhamdulillah luka nya ngecil, gak ada rasa perih pas ngoles nya dan luka nya jg udah gak nyeri pdhal blm ada seminggu aku olesin, semoga luka nya jadi daging dan menutup

12mo trước

aamiin🤲 doa yg sama buat bunda dan keluarga🤲

Lebih baik konsul ke dr dulu bun

itu diresepin dokter kah bun?

1y trước

bioplancenton bukannya utk kulit kebakar ya? *cmiiw🙏🏻 kl bekas jahitan pake betadine cina aja bun

betadine salep aja bun