Bolehkah makan jeruk bali saat hamil ?

19 Các câu trả lời

Di app ini tersedia loh banyak info, coba deh d ubek2 lg buk app ny, ada fitur apa aja sih, biar ga dkit2 nanya, kesian loh yg punya pertnyaan urgent ktutup sma pertnyaan ibunya😉

why not? yg penting jgn pas perut kosong atau lg heart burn. nnt lambunge perih

aplikasi ini sudah komplit informasi seputar makanan , harap di kepoin bun 🙂

Boleh, banyakin baca di aplikasi ini ada makanan yg boleh/tdk boleh di makan

ga boleh bun klo jeruk baliny nyolong. dosa wkwkwk

bolehkan makan bubur saat hamil? sama tu kek gitu

Yg ga boleh itu makan kulit nya ya mbak 🙈

makasih bunda2 semua nya info nya🙏

kalo kulitnya ga boleh soalnya sengir 😅

Boleh bun.. asal abis beli dibayar hehehe