Smoothing saat hamil bolehkah?

Bolehkah inu hamil smoothing rambut?

8 Các câu trả lời

jgn aneh2 dl bun nnti ajah pas udh lahiran. heheh kasian baby itu bhan kimia kan yg di oles2. yg begitu2 serba ditahan dl demi kebaikan bun ☺️

kobisa orang-orang lagi hamil kepikiran smoothing , aku kepikiran mandi 2x sehari aja udah bersyukur banget wkwk

gaboleh mba, saya juga mau warnain rambut pake garnier masih saya tahan tahan nih nunggu dede nya lahir aja heheh

kok masih kepikiran smoothing bun? aku mau keramas aja udah syukur 😆

NO bun..tahan dulu. zat kimia nya bahaya.

ga boleh bun.. takut kimianya kena ke janin..

tunggu sampe lahiran

ga boleh ya