minuman

Bolehkah ibu hamil minum yg bersoda?

65 Các câu trả lời

Yaelah bun jadi calon bunda yg pinter dikit napa ya buat calon debaynya Kalo nurutin kemauan bunda.nya ya apa aja segala macem pgn dikonsumsi... Aku aja dr pertama hamil sampe hamil tua pgn bgt soda gembira tp aku tahan demi dedek

aku pernah minum seteguk doang karna pengen aja. Itu jga selama hamil 32 weeks baru sekali minum. Udah gitu stop. Saya tipekal pengen doang. Makan sesuap cukup.

Ga di saranin bund tapi yaa cobain aja perut panas sama pungung nyeri abis minum 😅 saya nyicip fanta seteguk doang ampe nyesell ,,

Bukannya klo hamil muda aja minum soda bisa keguguran ya, apalagi yg udah hamil besar ditakutkan melahirkan belum waktunya.

Gak tau,,,soalnya aku hamilnya tertib kesehatan..karena pengen hamil gaya hidupnsehat

Noooooo. Di app ini ada mkaann dan minuman yang harus dan dilarang di makan

Jangan bun .. aku minum yg bersoda dlu sih cm CDR itupun harus sesudah makan

Gk boleh, Bun.. Padahal aq dulu hobi minum cola, tp tak tahan demi anak..

Hindari bund.. ga baik kandungannya buat kesehatan ibu dan janin

Gak boleh bun Sebaiknya di hindarin dulu minuman2 bersoda