Bolehkah ibu hamil minum susu beruang (Bear Brand) ?

88 Các câu trả lời

boleh bun aku waktu hamil kmren tiap hari mnum bearbrand. soalnya asam lambung kambuh trus pas mau tdur.

Itu susu sapi apa susu beruang ya.. kok iklan nya gambar naga di tv. Ini susu arahnya kemana sih...😊

hihi aku malah tiap hari minum soalnya menghilangkan mual dan menambah kalsium yg kurang

menurut gugel boleh.. bidan saya pun membolehkan.. tapi tidak untuk memenuhi kebutuhan ibu hamil

Boleh bun, sebaiknya jangan diminum bersama beruang ya

Jangan bunnn.. ngriii gimana ambil susunya liat beruangnya aja takyuttt😂😂😂😂

boleh bund.. yg gak boleh kalo minum susu langsung dari beruangnya yah.. :D

Boleh. Yg penting susu nya sudah terpasteurisasi bumil Boleh konsum

boleh bund.. asal jangan langsung dr beruangnya

4y trước

iya bun bner banget

Boleh Bun yg GK BLH itu minum miras baru gk BLH🤣