bolehkah ibu hamil minum nutrisari

Bolehkah ibu hamil minum nutrisari?

13 Các câu trả lời

Ada pemanis buatannya bun, jd nutrisari kurang baik buat bumil. Mungkin sekali2 aja bun jangan sering2. Atau mungkin bisa ganti pakai hydromama rasa jeruk atau lemon. Sekalian kan itu asam folat tapi juga minuman seger.

5y trước

Iya bun.. Makasih

Baca dikemasannya yaa Aku semalem jg pengen minum tp pas liat kemasannya ada tulisannya ga dianjurin buat bumil . Akhirnya bikin es teh manis sendiri aja 🤣

Baca dl petunjuk di kemasan nya bunda.... Waktu hamil klo mau makan dan minum yg dlm kemasan, biasa nya di cek dahulu.. Kali ragu, nda berani coba..

Boleh .. Baca belakang.nya bunn .. Ada vitamin.nyaa Saya waktu hamil sering minum nutrisari alhamdulilah bayi sehat

Aku minum tapi jarang sih kalo lagi ingin yg seger" aja😂

Tidak boleh Kayaknya di kemasan nya ada tulisannya

Buat jus buah sendiri aja bun.. Lebih terjamin

Ngga boleh bun,di kemasannya ada tulisannya

Baca belakang kemasan nutrisari nya bun

Tp kalau 1 kali aja minum nutrisari gmn

5y trước

Enggaklah bun... Meskipun gak hamil q jarang mnm nutrisari