Kembang semangkok

Bolehkah ibu hamil minum air rendaman kembang semangkok? #Sharing_dong_Bund

Kembang semangkok
25 Các câu trả lời

3mo trước

makasih atas responnya ☺️ adakah rekomendasi obat sariawan yg aman untuk ibu hamil?

ibu hamil tidak boleh minum jamu bun obat2n harus resep dokter atau bidan , mending minum air kelapa atau udah bulannya minum minyak kelapa biar lahiran lancar alhamdulilah saya lahiran lancar sekarang bayinya udah 3 bln

itu rempah2 apa? tujuannya apa minum kyk gitu? kalo itu jamu, lbh baik dibuang aja. mending makan makanan bergizi, minum air putih yg banyak, jangan lupa vitamin kehamilannya.

3mo trước

makasih sarannya ka ☺️

dulu bumer pernah bilang selama hamil rutin konsumsi jamu. efeknya malahan panas di perut, bayi lahir sebelom waktu nya (prematur) plasenta jg lengket. dI buku KIA jg tertulis ga boleh minum jamu

bun ini 2024 loh konsumsi jamu selama hamil bisa bikin pengapuran plasenta n air ketuban keruh.kl sariawan coba banyak konsumsi buah kyk jeruk dll yg banyak vit c nya🙏

nggak usah aneh" nanti ketuban keruh bingung. makan dan minum yg normal " aja.

3mo trước

sama2 bun 🙏🙏 smoga lekas membaik

jgn bun, ramuan perjamuan ga disarankan buat ibu hamil krn kita ga pernah tau takaran dosis yg benar itu semana meskipun “katanya” ada khasiat/manfaatnya

3mo trước

makasih atas responnya ya ka ☺️

aku kemarin pas hamil pernah minum jamu... di perut jadi nya panas mending jgn minum yg aneh" 🙂🤗 lebih baik makan buah ajah buat sariawan 🙂

Meskipun herbal jamu jamuan, di buku KIA sudah ditulis klo tdk boleh diknsumsi slama hamil.. klo masi ragu coba tnyakan obgynnya pas kntrol..

3mo trước

Kalo sariawannya banyak dan mengganggu coba ke dokter aja bun, pasti dikasi obat yg sesuai dgn kndisi bunda.. Klo cuma meredakan biasa paling ya kumur pke air garam, olesin madu, mngkin bisa makan jeruk.. Tpi klo sariawan cuma sebiji aja ya aku biarin bun.. ntr jga ilang.. hehe

baiknya jangan kalo gamau janin kenapa Napa .. sesuai zamannya aja Bun... kalo jaman dulu gausah diikutin takut imbasnya kena janin