Cat warna rambut

Bolehkah ibu hamil 14 minggu 7 hari mengecat warna rambut?

11 Các câu trả lời

Gak boleh ya bun, cat rambut, rebonding, smothing gk boleh krna obatnya bisa nyerap ke janin yg ibu kandung bisa menyebabkan kelainan pada janin bahkan sampe keguguran.

di tunda dulu mom kalo mau ngecat rambut, sama hal* yang menyebabkan kontak bahan kimia sama tubuh. takutnya malah keserap sama janinnya kan blm tentu aman

jangan dulu yaa bun kasihan debay nyaa. warna rambut itu bahan kimia btw kaya nya di buku KIA ada dehh. coba dibaca² lg

haduh mandi yg bersih aja cukup,jaga kesehatan udah jangan dulu macem2 plis

jngn bunda.. nanti aja klo udah lahiran baru dandan lg..

jangan bun bahan kimianya aduuhhh bahaya

Tidak boleh itukan bahan kimia semua.

sebaiknya selama hamil jgn aneh2

gk boleh bund