hamil muda

bolehkah hamil muda minum es degan?

51 Các câu trả lời

Aku palah tiap hari minum es degan bun dari uk 5mg smpai 9mg sekarang. Soalnya mual muntah trs. Cuma es degan yg bisa masuk tapi alhamdullilah kemarin usg janin baik" aja.

katanya org kalau masih hamil muda gk boleh minum degan soalnya nnti janine gk kuat malah gugur,, bolehnya kalau sdh hamil tua buat ngebersihin janin

Ehh jangan bunn,kata bu bidan gak boleh,karena lumayan keras semacam sprit,bolehnya klo udah hamil besar

Boleh bngt tiap Minggu Minum air kelapa ijo mw nya yg ada isinya yg masih muda itu enak bngt....

Aku malah ampir tiap hari minum es degan😂krn seger aja di mulut jd gak mual,UK10w5d

Boleh bun. Asal jangan dikasih tambahan gula lagi yaaa. Degan murninya aja

Boleh bun, jgn berlebihan ya. Kalau bisa yg murni aja, tanpa tambahan gula

Boleh lah . Sama batok nya , sama serabutnya , sama pohon nya juga ga masalah

4y trước

Bisa aja bunda nih😂

Boleh tapi kalo bisa air kelapa langsung jgn pake es bun..☺️

Boleh2 ajah bun malah bagus air kelapa muda buat janin