makanan

Bolehkah hamil muda memakan sayur asem

60 Các câu trả lời

hmm, bumil itu bukan orang sakit bun, jadi makan apa mah hayukk aja, enggak ada pantangan asal sesuai porsi dan tidak berlebih. yang enggak boleh itu kalau makan sayur asemnya di tengah jalan, terus makannya sambil tiduran, guling guling gitu baru enggak boleh,

boleh bun tapi biasanya ada pepaya mudanya lebih baik di hindari,, kalo mau makan pepaya lebih baik yg matang sekalian silahkan cek di google utk alasan jelasnya

Saya malah habis ngidam sayur asem, sambel terasi, ikan asin sama tempe goreng bun. Kemaren pulang kerumah request minta masakin, alhasil lahap bgt makannya.

Boleh bun... Kita tu org hamil bukn org sakit yg dilarang2 asal yg kita mkn tidak berlebihan..... Keep smart people....

Sayur asem gak apa apa Bun Tpi bukan sayur yang basi ya

Yg gak boleh kalo dmakan sama panci2 x

boleh bun .. asal jangan makan sayur yang udah asem yaa

Sayur asem(sayur yang basi ) ga boleh 😁😁😁

Bolehlah kyk gni kok jd pertanyaaan hdeh

emang ragu dengan apanya bun? aku makan" aja tuh