Hamil 6 minggu

Bolehkah hamil muda melakukan HB dengan suami ya bund?#seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

Selagi gak ada riwayat keluar flek, keguguran,atau hamil kembar inshaallah gppa bun.Tp alangkah baiknya konsul dlu ke bidan atau dokter,biar tau apakah kandungan bunda aman atau ngga utk dibawa hb

3y trước

siap, makasih bundd😊

sebaiknya sih jgn dulu bun, tp kalo ga tega sama suami bisa dilakukan pelan2 bgt dan jgn dikeluarin didalem, kalo saya baru berani hb pas usg udh terlihat janin dan dinyatakan normal sehat

3y trước

makasih sarannya bundd 😊