Seputar kehamilan

Bolehkah hamil konsumsi nangka ya...kok ad yg blg panas dperut.

6 Các câu trả lời

gpp kok bund yg penting gak berlebihan, intinya mah kalo pengen makan aja asalkan benar" matang dan gak berlebihan, saya jg kemarin makan nangka Alhamdulillah sih gpp cuma makan dikit sih

1y trước

ak suka nangka e Bun makan dkit GK bs 😁

ngpp bun asal ngk berlebihan. biasanya kata orang bukan panas tp kembung atau masuk angin

lha Q bru td makan nangka bun... insyaallah gpp bun yg penting ga berlebihan...

ya gak bun mgkin kbnykn makan nya, klo dikit aja mah gpp, yg pntg matang

1y trước

ya bnar bun

boleeeeh asal tidak berlebihan. nangka enak bgt manis 🤤

aku sering bun makan nangka, yg penting yg udah matang

1y trước

keadaan bumil beda2 bun, jng disamakan yaa... lebih baik makan seperlunya