Hb untuk ibu hamil

Bolehkah hamil jalan 4 bulan melakukan hb tp istri yang diatas?

3 Các câu trả lời

waktu 15w saya flek habis hb bun, trus kata dokter kalau hamil udah tambah gede cuman boleh di bawah bun ga boleh di atas, trus perutnya jangan keteken katanya bun

2y trước

jadi di suruhnya di pinggir ranjang bun, nah suaminya berdiri gitu bun

Aku hb terus bun dari awal,sampek sekarang 18w lebih dan gak pernah saya yang diatas 😂 penting nggak dikeluarkan didalam sih

boleh asal jangan keluar di dalam