bolehkah makan duren??

Bolehkah hamil 7minggu makan duren???

25 Các câu trả lời

Ngempet dlu dah bun...sy dlu 10week gag bs ngempet nyidam nanas..pdhl sy tu gag suka nanas..cm.makan seiris doang lgsg pendarahan segar bun...alhamdulillah dd gpp...kapok takut nyesel bun...kakakq jg pernah sm kasus tp buahnya duren..jg gt...tiap kehamilan soalnya beda2...buat jaga2 antisipasi y mending dihindari dlu

5y trước

Oooo gitu yaaa.. makasih yaa bun

Aku kmrn makan 7bji mah ada kalo ga slah...kandungan 4bulan..suami dan ortuku ga melarang...Alhamdulillah gappa. Smbl trs mnrus baca laa haula walaa quwwata illaa billah. Soalnya lg musim durian ga nahan tp cma pas hri itu aja.

Sebenarnya masih boleh kalau cuma nyobain dikitbun, tapi bahaya kalau bunda ketagihan kan.. terus itu kandungan gas dan gulanya tinggi kan, khawatir bahaya buat dedenya bun, soalnya bunda juga masih hamil muda :)

1-2 biji gapapa sih, bismillah dulu semoga bawa kebaikan buat ibu & janinnya 😁 Saya pas baru 5 mingguan makan duren 2 biji gede2

saya makan duren jg, pas mau masuk 6bln.. InsyaAllah ga apa2 bun, dan kalo bs hbs makan duren minum air putih yg banyak

Aku dadi awal hamil sampek sekarang jalan 5bulan kepengen duren tapi gak berani ngicip takut juga sebenernya😅😅

Gak berani bilang boleh hehe Usia segitu sebisa mungkin hindari dulu bun, masih terlalu muda janinnya

5y trước

Ooo gituuu.. makasih yaaa

Q asal icip aj. Dikit bgt.ilangin rasa penasaran ja hehee Takut soal..

Boleh 1 biji aja Bun hahah. Aku suka bgt sma duren tp wktu hamil untung bisa ngerem

Mending ciumin kulit nya ajaa bahaya soalnya kandungan masih muda