minyak zaitun

Bolehkah diawal kehamilan atau trisemester pertama mengkonsumsi minyak zaitun?

2 Các câu trả lời

Boleh bun. . minyak zaitun bagus buat ibu hamil. Kalo TM 3 dosisnya malah diperbanyak . minza bikin plasenta baby ttp kenyal dan kuat. Bikin perineum kita lentur, jdi harapannya bisa kuat pas lahiran nnti. Sya konsumsi 2x1 sebelum makan.

4y trước

setau saya juga gitu bunda, dr awal hamil boleh. tapi itu taunya dr temen yg g Ada latar medis tapi dia sudah membuktikannya dan g ada efek negatif yg timbul.

Mending untuk olesan perut, payudara dan paha aja bun biar gak strecthmark pas perutnya udah gede.