Boleh kah minum Yakult

Bolehkah bumil tm1 minum yakult buibu? #Nanya

Boleh kah minum Yakult
82 Các câu trả lời

Boleh koq .. Tpi sehari jgn lebih dari 2 .. Itu pun aku minum klw pas sembelit aja bun ... Kdang klw abis makan pedes aku minum itu bun .. Browsing aja coba baca" di google bun 🙏

boleh, asal mommynya gak punya asam lambung tinggi, kalo kayak saya punya asam lambungnya tinggi, minum tiap hari gak cocok langsung kambuh 😭😭😭

saya kemarin sembelit susah buang air besar, bidan saranin minum yakult saya masih tm 1, alhamdulillah minum yakult langsung lancar

iya sehari saya sekali aja ngilangin rasa enek klo saya waktu ngidam2nya. pas sudah besar kandungan udah gapernah

Kata dokter jgn sering2, walaupun iklannya ada bumil, walaupun emak2 disini bilang boleh, sebaiknya dibatasi..

4y trước

Mngk beda dokter beda kali bun, soalnya dokter sy nggk bolehin sering2.. kalo sesekali gpp.. krn waktu itu sy konsul boleh nggk krn sy sembelit, katanya mmg gpp tp jgn sering2, lbh baik minum vitamin aja.. dan waktu itu ada bunda lain yg sering juga malah kata dokternya dibilang, kl syg anaknya lbh baik nggk usah konsumsi itu..

Boleh bun, saya kmrn minum 1 botol aja waktu sembelit, besoknya Alhamdulillah bisa bab normal lagi ..

4y trước

Iyaa Gpp bun , Yakult aman buat ibu hamil .. . Tapi, kalo diare hati² Bun malah tambah mencret 😅😂🤭

sya jg minum. tpi suami nakut²in. pas sya baca keterangan nya jg gk ada larangan buat bumil

tiap hari minum...soal nya sering sembelit sama keputihan .... minum yakult udh enggak lagi

Aku pertama hamil ampe sm2 minum itu apalagi kalo lagi mual" nya Asal jangan belebihan

trimakasih atas saran dan komentar nya, sehat kita semua di beri kesehatan amiin 🤗