Bumil suka minum es

Bolehkah bumil minum air es terus?

15 Các câu trả lời

boleh aja asal gk berlebihan dan jangan minum minuman instan dulu karena kan ada bahan pewarna dan pengawetnya yg gk baik buat tubuh. kalo aku misalkan pengen minuman yg ada rasanya aku buat es jeruk atau atau jus gitu.

boleh bund saya juga minumnya air es terus kadang makan batues langsung,asal jgn yg manis nanti bb janin besar

saya apa" selalu masuk kulkas dulu Bun teh air kelapa,air putih,susu jadi klo kondisi biasa g bisa msti mual perut

gapapa kalo cuma air putih campur es, kecuali kalo dicampur pemanis kaya es kopi, es teh, atau lain sebagainya

Saya dari pertama hamil minum air es selalu bun. karena kalau saya minum air putih biasa muntah 😅.

3y trước

saya udah coba minum air hangat bun. tetap juga bawaan mual. jdi pas minum air es.... lancar aja, jdi minum aja dr pd dehidrasi saya sm debaynya bun

air putih pake es boleh, tapi kalo air es yg ada rasa2nya/dg pemanis bolehnya sesekali aja

boleh asal gak mengandung pemanis, saya dari awal hamil minum air es terus

pas belum tau hamil aku suka minum es yg ada rasanya😑

kalo bumil minum yakult tiap hari boleh gak bund

boleh kalo sekedar air putih d kasih es...