Bumil apa boleh makan seafood

Bolehkah bumil makan seafood. Usia kandungan berapa yang aman konsumsi seafood

12 Các câu trả lời

Klo saya sih udang masih makan.. cumi dikit2 aja.. kepiting dan kerang saya ga mau makan sama sekali sih.. Kalo tanya dokter jawabnya boleh makan asal bisa bersih, dan ga banyak.. cuman kalo makan di resto kan kita ga liat sendiri cara cucinya gimana, cara masak gimana.. drpd gimana2 mending saya tahan ga makan hahaha Klo saya boleh saran sih, klo bener kepingin banget mending makannya klo udah tm3, itupun dikit aja asal icip..

Kalo saya ga mantang bun . Saya selalu bawa positif selagi dokter bilang boleh saya makan . Tapi saya selalu punya keyakinan apapun yang kita makan selama itu kita yakin akan jadi vitamin dan gizi buat anak diperut . Tapi kalo saya ragu buat makannya saya gak akan makan sama sekali .

Boleh bunda. Tp pastikan matang, kalau dibakar hati2 sm gosongan & hindari kerang2an & ikan2 yg ukurannya besar krn takut ada merkurinya & ingat jgn berlebihan ☺️🙏🏻

di TAP kan ada bun makanan yg boleh sama nggk,, tapi pengalaman temen aku makan seafood perutnya itu panas katanya,, dia makan kepiting + kerang2an

seafoodnya yg ada di perairan dangkal aja, kalo laut dalam itu ngeri terpapar merkuri. jgn lupa dimasak sampe matang.

Referensi dokter saya, yg gaboleh hanya kerang2an. Pastikan seafoodnya fresh & bersih. Masak sendiri lebih bagus.

boleh bun asal jgn berlebihan dan dimasak bener2 matang. tapi kalo kata dokter saya kerang2an dihindarin dulu.

boleh. tapi sebaiknya hindari makan kerang dan ikan tuna. krn mengandung merkuri yg tinggi

menurutku boleh² ajj bund .. asal jgn banyak² dipastikan bersih dan matang sempurna

boleh lahh bund asal matengg dan gk alergi