Makan nangka..

Bolehkah bumil makan nangka bun..

9 Các câu trả lời

kalau saran dari dokterku dikurangi bun. apalagi nangka muda yg biasa buat sayur bener2 gak boleh sma sekali karna bisa memicu kontraksi.

6mo trước

iyaa bun kata dokter nangka muda sma pepaya muda kalau gak salah yg bahaya itu getahnya. jd lebih baik dihindari aja bun

aku sering makan sayur nangka muda bun. Tapi tetep hati-hati gak berlebihan sih bun

Aku kemaren enggk boleh bun katanya kalo nangka bikin panas diperut.

Bolehh aja kok, asal jgn biji nangkanya yg dimakan🤣

boleh.. asal tdk berlebihan ya bun

boleh tp jangan berlebihan bun

boleh dalam porsi rendah ...

Di aplikasi ini boleh bun

6mo trước

mksih bun infonya

boleh silahkan..