Mie ayam

Bolehkah bumil makan mie ayam?

15 Các câu trả lời

Boleh asal jangan keseringan sama jangan terlalu pedas aja bun. Banyakin makanan yang sehat plus susu hamil sama vitamin hamilnya juga.

Barusan saya makan mie ayam karna pengen bgt... :D tapi ya ngga sering2 sih bund. Kayaknya sih gpp asal ngga pedes bgt.

Boleh tp jgn keseringan bun jarang" aja klo lg pngen bngt tp jgn stiap hari☺️

aku 2 hari ini makan mie ayam terus karna mual banget makan yang lain 😭😭😭

Boleh bun asal jgn sering2

Boleh hihi asal tau batasan bun.

Boleh aj bun

Boleh asal jgn sering2..

Bolehhh dunkk

Boleh dongg