Soal Vaksin

Bolehkah bumil di Vaksin? Karena prosedur sekarang bumil harus Vaksin.. #seriusnanya #masihbanyaknanya2 #firstbaby

6 Các câu trả lời

Saya vaksin pertama masuk usia kehamilan seminggu (sekarang 18w2d) tapi belum sadar kalau hamil dan vaksinya astrazeneca. Efeknya pusing parah, panas, sampe mual. Nah harusnya saya vaksin kedua november kemarin tapi saya baca² banyak artikel katanya ga boleh kalo astra buat ibu hamil. Tiap periksa mau nanyain ke dokter kandungan selalu lupa jadi sampai sekarang saya masih dosis 1 yang 2 belum, mungkin bulan depan waktu periksa tanya sekalian semoga ngga lupa. Barangkali disini bunda punya kasus sama bisa berbagi info gimana vaksin yang kedua. Terimakasih.

aduh saya kok takut🙈 semoga nti di tahun 2022 pas melahirkan gk mnta surat vaksin.. soalnya anak pertama mninggl, saya gk mau knp2 sama anak kedua ini😥

3y trước

justru vaksin biar ibu dan debaynya aman terhindar dari covid. krn resiko melahirkan saat covid itu besar sekali.

lebih baik konsultasikan sama dokter obgyn dulu ya bun.. tp memang skrg diperbolehkan untuk vaksin buat bumil, tp untuk yg sinovac ya.

usia 13w sampai 33w boleh bun. ipar saya yang hamil belum tapinya, nunggu 3 bulan lagi. baru sembuh dari covid soalnya.

boleh, bunda bs konsultasi dlu ke dokter kandungan/bidan😊

boleh .. konsul ke obgyn nya ya mak