berhubungan intim saat hamil

Bolehkah berhubungan intim saat hamil trimester pertama dan posisi yang aman bagaimanakah?

26 Các câu trả lời

Konsultasi dokter bun.. kalo bayinya kuat aman2 aja bun di keluarkan di dalam pun aman... Karna saya anak pertama tanpa pantangan apapun... Tapi hamil kedua saya buat gitu posisi diatas langsung pendarahan dan keguguran... Hamil ke 3 saya rada hati2 tetep berhubungan dan ngeflek lagi langsung ke dokter dan diberi penguat Alhamdulillah sehat bun...

konsul ke dokter bun kalo sya boleh disarankan dokternta paling bnyak 3x seminggu dan dikeluarkan diluar karena pernah ada riwayat keguguran

Tm1 perut masih biasa aja bun,jd masih posisi SNI hehee ,selagi nggk ada keluhan dan kondisi kehamilan bunda aman,nggk pp bun berhubungan

Kalo tm1 masih rawan bun,mending jangan dulu kalo memang mau air maninya jangan dikeluarin didalem krn itu bikin kontraksi.

Jangan dikeluarin didalem. Sperma bs membuat kontraksi, dan kontraksi diawal kehamilan menyebabkan keguguran.

Boleh selagi tidak ada keluhan, dan flek. Tp saya dan suami TM1 masih worry. Baru braninya stelah 4bulan.

Kalau sy bun tm 1 hb tapi pendarahan dan dokter nyaranin jangan dl sampe 10w karna masih lemah katanya

Trimester pertama Alhamdulillah masih sering dan keluar di dlm hihi , posisi juga normal spt biasa 😂😂

5y trước

Sama . Tp lbh pelan aja mainnya .

Boleh aja ko asal jngn banyak gaya posisi suami tetap diatas terus g boleh dikeluarin didalem

Kalo gaada keluhan ya gpp bun asal ngeluarinnya diluar. Posisi dibawah