Madu asli

Bolehkah bayi usia 0 dikasi madu asli???? Mohon jawabannya bunda

106 Các câu trả lời

Mau asli dari sarangnya, asli dari tawonnya langsung. Tetep ga boleh ya bunda 😊

jangankan madu asli,air putih aja gaboleh bund... 100% ASI sampe 6 bulan setauku

ASI aja Klo gak keluar ya sufor Uda gak ush dikasih yg lain selain itu

Biar apa? Biar manis anaknya gk gt caranya. botulism, guglinh dewe dah

Madu baru boleh 1thn di bawah itu beresiko keracunan botulism

Boleh bun......... Tapi tunggu bayinya minta sendiri... 🔥

No bayi jangan di kasih apa" sebelum ,6 bulan Hanya asi atau sufor

4y trước

dan madu cuma untuk bayii d atas 1th ea bund.!!

Gak boleh sampai usia 1 thn Usahakan 6 bulan hanya asi saja

Madu tidk boleh dikasihkan untuk anak di bawah 1 tahun bun

dibawah 1 tahun tidak di anjurkan dikasih madu ya bub