bayi 7 bulan berdiri

Bolehkah bayi 7 bulan berdiri?

1 Trả lời

Kalo udah lancar guling-guling bolak balik, udah mampu duduk mandiri, udah bisa rambatan sendiri tanpa bantuan, ya nggak apa-apa berarti memang asalnya dari kemampuan anaknya sendiri, bukan dipaksa diberdirikan.

1y trước

anakku blm mahir duduk sndiri bun, tp kl di sanggah bantal di blkngnya sdh bisa duduk sndiri, merangkaknyapun masih kayak tiarap gt, tp belum merambat yg kayak pegangan sama benda terus berdiri sndiri gt bund, itu blm bsa stimulasi berdiri ya?