mpasi

bolehkah usia 5 bulan mpasi

7 Các câu trả lời

boleh, klo si anak sudah rewel bgt atau nangis yg ngak da henti" nya kata dokter itu tanda nya si anak sdh merasa lapar

saya dl 5 bulan lebih 2 minggu, sebab anak sy sudah lwper megang perut. Jd setiap anak beda2

4y trước

Hai bunda pas usia 5 bulan mpasi nya bunda sehari berapa kali makan? Dan diselingi buah gak supaya bab lancar?

gk boleh bund ...6bln pas aj..kasihan pencernaNny blm siap umur sgt

lebih bagus 6bulan dlu bun usus ank bayi ga sama kyk usus org dewasa😊

6y trước

sebulan lg kok bunda, sabar y bunda😊

Sabar ya bunda, tunggu sampai 6 bulan saja. Sebentar lagi kok.