facial

bolehkah saat hamil 6 bulan facial? sepertinya hamil ini hobby sekali dandan ?? mau perawatan nanya dlu bunda. ??

3 Các câu trả lời

Jangan dulu bun. Mau bertuliskan bpom, alami atau apapun itu juga masih bisa berpengaruh ke baby. Mending perawatan sendiri dirumah, masker pake buah2an yang kita halusin sendiri.

Boleh bunda, tapi tetap di kontrol kandungan dalam facialnya ya. Hindari yg mengandung alkohol, merkuri, dan paraben. Karna tidak baik untuk kulit.

Asal ga ad pemutih dan facialnya alami bahannya insyaallah gpp , tp kalo bs sih jgn bun