pijat badan bukan pijat perut

Bolehkah pijat pundak sama kaki ya bund ? Soalnya kemaren saya habis jatuh dari motor dan baru kerasa sakit nya mlm hari nya, kalau perut saya aman sih bund karena waktu jatuh nya temen cewek saya peluk badan saya. Aman ga ya ?

8 Các câu trả lời

Pijatnya orang hamil itu beda lho bund😂walaupun bukan pijit perut yha,, Kebetulan saya pernah belajar pijit ibu hamil,,telapak kaki gk boleh,,kalo kaki boleh,,bnyk saraf d telapak kaki yg nyambung sm organ dlm,bahkan perut,,diusahain jgn reflexsi ,,lbh baik foodspa ringan,,pundak boleh,,,tangan boleh,telapak tangan hrs hati2 jg,,,

Sy pijat di maternity spa bun khusus ibu hamil yg pijat jg bu bidan,biasanya ada di klinik2 atau mom and baby care. Bunda blg aja bgian apa2nya yg sakit spya lebih rileks jg krn abis jatoh

5y trước

Mdh2n ada ya,cepet sehat ya bun

Kalo pijat biasa boleh, tp Kalo diurut mesti Sama yg udh ahli bener n senior, baik telapak Kaki maupun pundak syarafnya bisa nyambung ke Rahim. bisa micu kontraksi klo terlalu kuat

Sy jg kmrn jtuh dr motor, alhmdllh insha Allah kt dokter aman, cm kaki dan tangan sy linu bun, jd sy urut tangan dan kaki yg skit ja, klo perut jgn ya bun..

5y trước

Iya Bun,saya jga rencana nya pijat yg sakit aja ga berani pijat perut soalnya takut knp2, soalnya jatuh dari motor aja td mlm udh deh deg an takut Dede bayi nya knp2

Positif thinking demi kesehatan bunda aja , insyaallah gpp .

5y trước

Makasih bunda cantik

Yg penting bukan perutnya yg dipijet gkpapa bun.

5y trước

Iya bund, ga mau pijat perut. Ini soalnya ga bisa gerak setengah badan karena sakit

Kalau kaki gak apa kalau punggung jangan

5y trước

Gitu ya bund, wahhh berarti ga yah aja saya pijat

Insyallah gpp bun kalo bukan perut

5y trước

Makasih bunda saran nya