Makan buah Nangka

Bolehkah makan buah nangka ?

24 Các câu trả lời

😋😋😋 aku suka banget nih , kalau beli di makan sendiri , tp sekilonya 20 an cuma dapat berapa biji yg gede" itu, maunya makan banyak " wkwkw tp bikin mules

sy makan lima biji nangka, lgsg lemes sii padahal sudah makan.. trus sorenya langsung diare wkwkwk mungkin perut sy kbetulan gk tahan :D

5y trước

Nahh berarti sm ky sy dong bun 😁 pdhl mkn satu doang ehh lngsng diare ..

boelh bund, tp yg matang dan jangan banyak2. sy biasanya makan max 3 biji aja, yg penting sdh merasakan makna nangka sdh puas

Sy smuanya mkn bund, nanas makan durian makan aplg nangka. Yg penting bismillah aja insyaallah ga trjd apa"😉

Boleh bun, tapi ntar suka buang angin klo makan nangka. Tapi itu aku sihhh... Ngga tau klo di bunda 😅

boleh bun aku baca di bagian makanan dan nutrisi di aplikasi ini boleh kok aman

Boleh bund saya mkn bnyk malah. Durian juga mkn. Cuma nanas saya g mkn.

Jelajahi aplikasi ini dlu bun ketemu jawabannya

Menurut aplikasi The Asian Parents ini bagus, bun.

5y trước

Iya bun emg bgus, Tp d perut sy mh gabus x bun, hihi makan satu biji aja lngsng diare² bun ,gakuat sampe melilit² perut ... Jadi takut mngknnya aku nnya 😁

Aku mah makan aja sih bun slgi ga berlebih